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Cafè Maistra 21_©Benedetta Manzi_Bäckerei

Bäckerei

Unsere Brote zeichnen sich durch sorgfältige Handarbeit und traditionelle Herstellungsmethoden aus.

 

Wir geben unserem Teig ausreichend Zeit zum Ruhen und verwenden einen mehrstufig geführten Sauerteig, um sicherzustellen, dass jedes Gebäck höchste Qualität erreicht.

 

Unsere Brote werden nach bewährten traditionellen Verfahren gebacken, um ihren einzigartigen Geschmack und ihre Textur zu gewährleisten.

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DEN GENUSS BEWAHREN

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All das tun wir nur für diesen zauberhaften Augenblick, den wir nie missen möchten: den ersten Bissen!

Unsere Hauptbrotsorten

In unserer Bäckerei möchten wir Ihnen unsere Hauptbrotsorten vorstellen:

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Zuerst haben wir unser Vollkornbrot aus 100% gekeimtem Weizen. Dank einer langen Gärung ist dieses Brot äusserst bekömmlich und bietet Ihnen einen gesunden Genuss.

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Unser dunkles Brot aus Reismehl, Gerstenmehl und Weissmehl ist unglaublich zart und köstlich.

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Liebhaber von altem Getreide werden unser Vollkorn-Dinkel-Einkornbrot mit Keimlingen schätzen.

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Natürlich bieten wir auch klassisches Weissbrot, Zopf, Toast, Vollkornbrot, Focaccia und mehr an.

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Besuchen Sie uns und entdecken Sie die Vielfalt unserer Brotkreationen.

Mit Liebe gebacken

In unserer Bäckerei bei Café Maistra 21 wird jedes Gebäckstück mit Liebe zubereitet. Genießen Sie den Geschmack von handgefertigten Köstlichkeiten, die unser Herz in jede Bissen stecken.

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